Illustrez votre généalogie avec des cartes postales anciennes, découvrez l'histoire de Sornay, consultez les registres d'état-civil de Sornay

Sornay : ressources généalogiques, adresses utiles pour vos recherches sur Sornay
Sornay est la 24531ème ville au classement des communes de France ayant le plus d'habitants. La ville de Sornay avait une population de 219 habitants au recensement de 1999. Cette ville appartient au .
 Code INSEE : 70494
 Code postal : | 70150 |
Histoire, Bibliographie
Histoire de Sornay :
     Faire sa généalogie sur Sornay
     Autres articles sur Sornay
Sornay : Cartes postales 1900 gratuites sur Sornay, illustrations, photos anciennes de Sornay
Sornay. 8 mai 1921. A nos morts pour la patrie.
Sornay. 8 mai 1921. A nos morts pour la patrie.
Sornay. 8 mai 1921. A nos morts pour la patrie.
Sornay. 8 mai 1921. A nos morts pour la patrie.
Sornay. Maison d'école et monument aux morts 1914-1918.\nMme Veuve Malbot (photo)
Sornay. Maison d'école et monument aux morts 1914-1918.\nMme Veuve Malbot (photo)
Sornay. La poste.\nPoncet (Photo)
Sornay. La poste.\nPoncet (Photo)
Sornay. Maison d'école et monument aux morts 1914-18\nMme veuve Malbot (photo)
Sornay. Maison d'école et monument aux morts 1914-18\nMme veuve Malbot (photo)
Photos, cartes postales anciennes de Sornay
Sornay : Arbre généalogique sur Sornay, faire sa généalogie à Sornay, recherchez vos ancêtres sur Sornay
SIMON Sornay, 70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1786 - 1860
SIMON Sornay,70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1796 - 1860
MENIER Sornay (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1874 - 1938
FAIVRET - FEBVRET Sornay,70150 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1669 - 1742
EUVRARD Sornay,70150 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1815 - 1896
BARBE Sornay, 70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1855 - 1886
PY Sornay, 70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1823 - 1929
TARDEVET Sornay, 70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1755 - 1832
TARTEVET Sornay, 70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1777 - 1888
TERRIER Sornay, 70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1877 - 1912

Arbre en Ligne Archives et relevés Bibliothèque Fonds iconographique Ressources externes
Sornay : Ouvrages et livres disponibles pour le département Haute Saône
Accès payant
Bulletin paroissial (Vesoul) - 1914/04 (Année 5, N°4)
Bulletin paroissial (Vesoul) - 1914/02 (Année 5, N°2)
Plus de résultats ...


Page actualisée au 19-11-2014
Accueil Geneanet | Communes