Consultez les registres d'état-civil de Sornay, illustrez votre généalogie avec des cartes postales anciennes, découvrez l'histoire de Sornay,

Sornay : ressources généalogiques, adresses utiles pour vos recherches sur Sornay
Sornay est la 24531ème ville au classement des communes de France ayant le plus d'habitants. La ville de Sornay avait une population de 219 habitants au recensement de 1999. Cette ville appartient au . Pour accéder à plus d'informations sur cette commune, le forum sur la ville de Sornay est disponible gratuitement sur Geneanet
 Code INSEE : 70494
 Code postal : | 70150 |
Histoire, Bibliographie
Histoire de Sornay :
     Faire sa généalogie sur Sornay
     Autres articles sur Sornay
Sornay : Cartes postales 1900 gratuites sur Sornay, illustrations, photos anciennes de Sornay
Sornay. 8 mai 1921. A nos morts pour la patrie.
Sornay. 8 mai 1921. A nos morts pour la patrie.
Sornay. 8 mai 1921. A nos morts pour la patrie.
Sornay. 8 mai 1921. A nos morts pour la patrie.
Sornay. Maison d'école et monument aux morts 1914-1918.\nMme Veuve Malbot (photo)
Sornay. Maison d'école et monument aux morts 1914-1918.\nMme Veuve Malbot (photo)
Sornay. La poste.\nPoncet (Photo)
Sornay. La poste.\nPoncet (Photo)
Sornay. Maison d'école et monument aux morts 1914-18\nMme veuve Malbot (photo)
Sornay. Maison d'école et monument aux morts 1914-18\nMme veuve Malbot (photo)
Photos, cartes postales anciennes de Sornay
Sornay : Arbre généalogique sur Sornay, faire sa généalogie à Sornay, recherchez vos ancêtres sur Sornay
SIMON Sornay, 70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1786 - 1860
SIMON Sornay,70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1796 - 1860
MENIER Sornay (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1874 - 1938
FAIVRET - FEBVRET Sornay,70150 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1669 - 1742
EUVRARD Sornay,70150 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1815 - 1896
BARBE Sornay, 70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1855 - 1886
PY Sornay, 70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1823 - 1929
TARTEVET Sornay, 70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1777 - 1888
TERRIER Sornay, 70494 (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1877 - 1912
BUGNOTTET Sornay (Haute Saône, Franche-Comté, France) 1695 - 1731

Arbre en Ligne Archives et relevés Bibliothèque Fonds iconographique Ressources externes
Sornay : Ouvrages et livres disponibles pour le département Haute Saône
Accès payant
Annuaire de l'Instruction publique dans le département de la Haute-Saône... - 1891 (A1)
Auteur: Instruction publique dans le département de la Haute-Saône... - Edité en 1891
Notice sur Anne-Marie CHASSEY migrant en Nouvelle-France
Auteur: Préfen - Edité en 2005
Plus de résultats ...


Page actualisée au 21-10-2014
Accueil Geneanet | Communes